Статьи

Attachment Image

Шикарная Чикади

Чикади в черной шапочке - очень сладкая на вид и даже более сладко звучащая разновидность птицы. Их сладкая и дружелюбная натура, а также их мелодичные звонки и песни делают их восхитительными. Они оч.. Читать дальше
Attachment Image

Огненные сцинки

Огненные сцинки - тип ящериц, встречающихся в основном в разных частях Африки. Они довольно застенчивы и любят прятаться в своих норах. Эти красивые рептилии очень популярны в качестве домашних животн.. Читать дальше
Attachment Image

Нутрия

Эти полуводные грызуны умеренно велики для описания речных крыс. Эти животные произвели большое впечатление в меховой индустрии. Фактически это была та самая причина, которая привела к эксплуатации.. Читать дальше
Attachment Image

Желтобрюхий ползунок

Желтобрюхий ползунок - подвид черепахи пруда. Это самая распространенная черепаха в своем ассортименте и очень популярная в качестве аквариумного питомца. Желто-пузатые слайды часто путают с ползункам.. Читать дальше
Attachment Image

Лань

Лань - один из самых редких видов диких четвероногих животных в дикой природе. Рост: самец лани, обычно имеет рост от 84 до 94 см. Самка лани,имеет рост от 73 см до 91 см. Длина: этот вид обычно.. Читать дальше
Attachment Image

Африканский дикий осел

Африканский дикий осел - это находящийся под угрозой исчезновения вид осла, найденный вокруг Африканского Рога. Его прежний ареал включал Египет, Судан и Ливию, но преследование за мясо и шкуру сократ.. Читать дальше
Attachment Image

Азиатский моллюск

Азиатский моллюск- это вид пресноводных двустворчатых моллюсков. Обладая желтовато-зеленым цветом, этот организм имеет отличительные особенности и среду обитания, которые можно исследовать в следующих.. Читать дальше
Attachment Image

Гигантская выдра

Гигантская выдра - это вид крупной исчезающей выдры из Южной Америки. Это животное является крупнейшим в мире видом выдр. Это самая узнаваемая по размерам выдра, за исключением морской выдры, которая .. Читать дальше
Attachment Image

Амазонка Дельфин

Амазонка Дельфин - это группа дельфинов, которые в основном обитают в реке Амазонка. Их также называют «Розовым дельфином» или «Бото», их не следует путать с морскими розовыми .. Читать дальше
Attachment Image

Седая летучая мышь

Седые летучие мыши способны охотиться и могут путешествовать до 39 км во время своих кормов. Размер: седые летучие мыши обычно 13-14,5 см в длину. Вес: они весят около 26 г. Размах крыльев: р.. Читать дальше